Matriculación:
Mié, 03 Nov 21
Inicio:
Jue, 04 Nov 21
Inversión:
7000.00 Bs.

Especialidad Técnica en Tecnología de Lácteos
1ra Versión Modalidad virtual con componente Presencial

OBJETIVO GENERAL

Desarrollar capacidades y habilidades técnicas específicas en la manipulación y procesamiento de derivados lácteos, que permitan la optimización de la industria lechera.

 


Mayores referencias:

Sede Central Sucre:
Calle Regimiento Campos Nº 180
Telfs: (04)6457811 Cel: 72850695

Telfs:
E-mail: posfatec@usfx.edu.bo, jgon50@hotmail.com

Sub-sede La Paz:
Calle Hugo Estrada Nº 78, Edificio Torre Galeno 4to Piso, Zona Miraflores (Estadium H. Siles)
Telf.: (591) 2-2004417
Cel.: 76299073 - 69671806

Sub-sede Santa Cruz:
Calle 10 Quitachiyu Nº 2037. Av. Beni entre 2do y 3er Anillo (Atrás de Condominio Los Cusis)
Cel.:70287053 – 79827312 - 69671807

Sub-sede Potosí
Calle Argote Nº 176, Esq. 26 de Infantería
Telf: 2-6229111
Cel.: 77860371 – 69671804

Sub-sede Oruro
Calle PotosiNº 1495 (entre Adolfo Mier y Junín)
Edificio Cámara de Industria 3er. Piso Oficina Nº 2 Interior
Cel: 74024346 - 69671808

DOCUMENTOS CEPI

memoria

IMPORTANTE

Líneas de Investigación CEPI

Galería de Videos Institucionales

ENLACES

    Página Web Universidad San Francisco Xavier

    Asociación Universitaria Iberoamericana de Postgrado

    Diplomado en resolucion de conflictos

© copyright 2018 - Unidad de Sistemas CEPI
Última actualización: marzo 2018